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Cioccolatino Cabossa - Sfusi

Cioccolatino Cabossa - Sfusi

Cioccolatino Cabossa - Sfusi

Cabossa, il frutto del cacao: un cioccolatino con il guscio fondente e ripieno di crema fondente e granetta di cacao.

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DOLCAFFONDCABOS

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    Extra Fondente da sempre. Il piacere più intenso è firmato Caffarel.

    Extra il cacao, scelto dalle migliori varietà, nelle migliori piantagioni del Centro-Sud America e dell’Africa. Extra la lavorazione, con un metodo tradizionale che mantiene intatti i sapori e i profumi originali del cacao. Extra la storia: dal 1826 Caffarel produce solo piaceri extra.

    Il fondente fatto ad arte: Il cioccolato più buono del mondo nasce così

    Ci sono due segreti per fare il cioccolato migliore di tutti. Scegliere i migliori ingredienti: come il cacao dall’Ecuador e dal Ghana e l’estratto di vaniglia bourbon del Madagascar. E poi lavorarli con la calma di chi produce per gli intenditori. Sapienza e pazienza squisitamente insieme.

     
    Ingredienti: 
    zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, fiocchi di cioccolato fondente [zucchero, pasta di cacao, cacao magro in polvere, BURRO anidro, emulsionante: lecitine (di SOIA), aromi], BURRO di cacao, grassi vegetali (palma, cartamo, illipe e shea in proporzione variabile), LATTE intero in polvere, olio vegetale (girasole, cartamo e riso in proporzione variabile), granella di cacao, NOCCIOLA, emulsionante: lectine (di SOIA), aromi, BURRO anidro, vaniglia in polvere, MANDORLE.
    Può contenere PISTACCHI NOCI.
     
    Caffarel - Finissimo Cioccolato e le Migliori Nocciole

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    Cioccolatino Cabossa - Sfusi

    Cioccolatino Cabossa - Sfusi

    Cabossa, il frutto del cacao: un cioccolatino con il guscio fondente e ripieno di crema fondente e granetta di cacao.

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